Часы работы:
c 9:00 до 18:00
0 товаров
Оформить заказ

Вопрос-ответ

ОТВЕТ:Здравствуйте! " Дезавид для мытья полов" существенно поможет Вам в решении данной проблемы. Но! В моче присутствуют " гормональные запахи" , а это убрать практически невозможно.

ВОПРОС:Много лет пользуюсь Дезавид Бас в небольшом бассейне (12 кубов), на хлор точно не перейдем уже, вода исключительно приятная даже по сравнению с бассейнами, где все делают по правилам и хлораминов нет. Однако есть несколько вопросов из-за того, что приходится раз в год менять песок в фильтре (иначе на следующий сезон вода мутнеет к середине лета и появляется зеленоватый цвет - отдельно добавляю альгицид, но это не всегда помогает). Американский производитель аналогичного средства (в России оно не продается) рекомендует периодически добавлять в воду перекись водорода, потому что само по себе средство на основе бигуанида не является окислителем для органических загрязнений. В какой концентрации и с какой периодичностью имеет смысл это делать при использовании Дезавид Бас? Планируется ли появление в вашей продуктовой линейке отдельных препаратов в дополнение к Дезавид Бас для ударной обработки заросшего бассейна (если уехали на месяц, и вода позеленела) и для борьбы с резистивными бактериями, говорят они могут быть виноваты в том, что вода начинает мутнеть, несмотря на правильное дозирование дезинфицирующих средств и т.д.?

ОТВЕТ:Здравствуйте! В Вашем случае , конечно, надо приобрести " Дезавид+" - и менее затратно и надолго хватит. Делайте самостоятельно 2% раствор ( 2 части средства на 98 частей воды)! Дезавид + - это очень мощный концентрат, используемый в мед. учреждениях. Если протереть после каждого использования коврика, то это просто шикарно! Вообще, надо понимать, что после обработки средством на поверхностях образуется тончайшая полимерная плёнка, которая продолжает решать свою антибактериальную задачу ещё не менее 72 часов. Она легко смывается водой и просто механически стирается . Поэтому , в принципе, можно обработать коврик и после двух занятий.

ОТВЕТ:Здравствуйте! В Вашем случае , конечно, надо приобрести " Дезавид+" - и менее затратно и надолго хватит. Делайте самостоятельно 2% раствор ( 2 части средства на 98 частей воды)! Дезавид + - это очень мощный концентрат, используемый в мёд учреждениях. Если протереть после каждого использования коврика, то это просто шикарно! Вообще, надо понимать, что после обработки средством на поверхностях образуется тончайшая полимерная плёнка, которая продолжает решать свою антибактериальную задачу ещё не менее 72 часов. Она легко смывается водой и просто механически стирается . Поэтому , в принципе, можно обработать коврик и после двух занятий.

ОТВЕТ:Здравствуйте! Рекомендованные дозировки на этикетках даны для профилактической обработки полов и дозировка рассчитана усреднённая для бытового применения. Дезавид плюс применяется в мед. учреждениях, где концентрация проблем увеличенная и дозировка рассчитана для мед. учреждений, но , если есть возможность приобрести эту позицию , многие используют ее в быту, особенно при наличии заболевших.

ОТВЕТ:Здравствуйте! Для удаления запахов Вам подойдёт 5% раствор. Старый шкаф с застарелым запахом надо хорошо обработать, просушить , ещё раз тщательно обработать и просушить и, если запах не исчезнет, какое-то время распылять каждый день до полного исчезновения! В холодильнике устраните источник неприятного запаха ( портящийся продукт) после этого распылите или протрите раствором поверхность. Дезавид не смывать.

ОТВЕТ:Здравствуйте! Ваши тревоги беспочвенны. Безопасно! Дезавид применяют для дезинфекции питьевой воды.

ОТВЕТ:Здравствуйте! 1. Зачистите поражённые поверхности щёткой,2.распылите " Дезавид для сауны" по поверхностям. Обильно. 3. Когда просохнет, повторить распыление. Далее распылять раз в неделю ( в дозах, указанных на этикетке), так как плесень быстро прорастает внутри стен и достать Ее там невозможно! Если плесень у Вас появилась уже давно, есть смысл приобрести " Дезавид +" ( это мощный концентрат) , приготовить 2-3% раствор и обработать поверхности не распылением, а смоченной в растворе тряпочкой.

ОТВЕТ:Добрый день! Вы можете заказать нашу продукцию в магазине "Аллергодом", "Доктор Аль" и "Экошоп".

ОТВЕТ:Здравствуйте! Дезавид для мытья полов 50 мл разводится в 10 литрах воды. Если хотите иметь стерильный пол постоянно- мыть надо раз в три дня . Если для профилактики - достаточно раз в неделю.

ОТВЕТ:Здравствуйте! В Вашем случае разводите " Дезавид для мытья полов" согласно указанной на этикетке дозировки!! Спасибо за внимание к нашей продукции!

Задать вопрос